Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

勇者試喝「5毒蛇酒」!沒掛急診「一小杯硬整天」 30年更強蛇頭酒曝光-最大的恐龙

勇者試喝「5毒蛇酒」!沒掛急診「一小杯硬整天」 30年更強蛇頭酒曝光

▲網友還找到30年的蛇頭酒。網友看見甕中毒蛇數量至少5條,而且由上往下分別是「龜殼花、雨傘節、百步蛇、鎖鏈蛇」等,原PO也透露14日已經開甕「聞味道還沒壞,16日會跟朋友一人一小杯,喝完看晚上是睡床上還是睡急診室」。沒想到16日他喝下後也報告狀況,威力效果驚人!

請繼續往下閱讀...

網友13日在臉書社團「新竹大小事」PO文,透露日前租下一間店面,他在獲得房東全權同意的情況下大整理,過程中他在2樓翻到一罐「30年前的蛇酒」,讓他忍不住詢問「還可以喝嗎?」。原來這間店面之前從事「殺蛇」工作,所以店內也有不少中藥材。

▲▼ 蛇酒 。(圖/翻攝自Facebook/新竹大小事)

記者葉國吏/綜合報導日前一位網友在新租來的家中翻到一甕「30年前的蛇酒」,而且甕中至少有5種毒蛇,發文問「還可以喝嗎?」沒想到這位網友還真的鼓起勇氣喝下,而且才一杯而已就效果驚人。

▲一名網友PO出一甕30年的蛇酒,掀起網路熱議。(圖/翻攝自Facebook/新竹大小事)

▲網友更新喝下蛇酒的成果。(圖/翻攝自Facebook/新竹大小事)

勇者試喝「5毒蛇酒」!沒掛急診「一小杯硬整天」 30年更強蛇頭酒曝光

原PO更新文章指出「今天喝了一杯直接硬一整天,外加耳朵紅一整天。沒掛急診,可能可以拿去售壯陽喔」,另外原PO也在家中挖出鹿角、鹿腳數隻,甚至還有一壺30年的蛇頭酒,讓其他網友看到後驚呼連連說「發財了」。

▲▼網友喝下蛇酒後續。(圖/翻攝自Facebook/新竹大小事)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

水猴子图片|十大名校排名|曹魏皇帝|短篇鬼故事大全|李自成宝藏|世界上最深的洼地|青海德令哈外星人遗址|女子强奸男子|死刑犯尸体